На Луначарского "Пежо" сбил женщину с детьми, за пострадавшими прилетал вертолет

На Луначарского "Пежо" сбил женщину с детьми, за пострадавшими прилетал вертолет

Серьезное ДТП произошло на перекрестке проспектов Луначарского и Культуры. Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидца, там «Пежо 107» сбил 3-4 человек, среди

Серьезное ДТП произошло на перекрестке проспектов Луначарского и Культуры. Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидца, там «Пежо 107» сбил 3-4 человек, среди которых были женщина и дети.

«На углу Луначарского и Культуры приземлился вертолет. Видимо, это вертолет скорой помощи, вокруг несколько скорых и пожарная», – цитирует интернет-издание очевидицу по имени Елена.

По ее словам, автомобиль сбил трех или четырех человек. На вертолете увезли двух или трех, еще одну женщину госпитализировали на реанимобиле.

«Стоят 5-6 автомобилей с аварийкой – это свидетели происшествия, и человек 40 зевак. Вертолет улетел», - добавила Елена.

По информации УГИБДД по Петербургу и области, в 19 часов на этом перекрестке женщина 1989 года рождения на «Пежо 107» в зоне пешеходного перехода сбила 34-летнюю женщину и двух детей 11 и 2 лет. Все в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, 14-летнего мальчика сбили сегодня днем в Выборге. ДТП произошло на пешеходном перекрестке около стадиона «Авангард». По словам очевидцев, пожилой мужчина, управляя автомобилем «КИА», сбил мальчика и метров 10 протащил его за собой.