Школа испанского языка Пикассо и культурный центр Каса де Испания

Школа испанского языка Пикассо и культурный центр Каса де Испания

Centro Picasso y Casa de España В Санкт-Петербурге появился новый островок Испании-филиал крупной испанской школы, где можно изучать не только испанский язык, но и погрузиться в

Centro Picasso y Casa de España

В Санкт-Петербурге появился новый островок Испании-филиал крупной испанской школы, где можно изучать не только испанский язык, но и погрузиться в культуру этой страны.

КУРСЫ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА В CENTRO PICASSO ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ИЗ ИСПАНИИ!

Centro Picasso - это крупнейшие курсы испанского языка в Европе и центр испанской культуры с многолетним опытом работы и отделениями в шести разных странах.
Школа испанского языка Centro Picasso начала свое развитие в Испании, и основной ее миссией стало распространение и преподавание испанского как иностранного. В состав преподавателей входят исключительно носители языка – испанцы, получившие высшее образование в государственных университетах Испании и представляющие разные регионы траны.

Centro Picasso имеет собственную летнюю школу для своих студентов и каждое лето организует каникулы на средиземноморском побережье Испании, где помимо изучения испанского студенты участвуют в различных культурных программах, которые помогают закреплять полученные в классах знания. Centro Picasso располагает собственной библиотекой и видеотекой, где ученики могут в любой момент брать домой книги и фильмы.

В России Centro Picasso объединяется с культурным центром Casa de España, чтобы еще ближе познакомить наших учеников с культурой и традициями Испании! В стенах школы проходят дегустация испанских вин и блюд испанской кухни, увлекательные дискусии, праздники, поэтические вечера, веселые вечеринки и многое другое!