Проделки Бабы-Яги

Проделки Бабы-Яги

Новогоднее представление Канун Нового Года – это всегда предвкушение праздника и чудес. Праздничное настроение и волшебные приключения ожидают всех, кто в новогодние дни посетит наше

Новогоднее представление

Канун Нового Года – это всегда предвкушение праздника и чудес. Праздничное настроение и волшебные приключения ожидают всех, кто в новогодние дни посетит наше представление «Проделки Бабы-Яги».

Оказавшись в зрительном зале, ребята попадут в сказку, которая развернется на их глазах: на детской площадке мальчик Ваня спас Елочку от Бабы-Яги, за что злая старуха превратила его в Снеговика. Мальчика нужно срочно расколдовать, и на помощь ему приходит девочка Катя. Друзей и лесную Елочку ждет опасное приключение, ведь стараниями Бабы-Яги даже Дед Мороз стал вдруг жадным стариком, который не хочет раздавать новогодние подарки детям. Но, как и положено в новогодней сказке, все закончится хорошо: Снеговик снова станет мальчиком Ваней, Елочка засверкает красивыми игрушками, Дед Мороз раздаст все подарки, и даже злая Баба-Яга перестанет вредничать!

Традиционно, перед началом представления ребят ждет интерактивная программа в фойе театра, где будет работать настоящая почта Деда Мороза! Дети получат в подарок сладости и примут участие в интерактивных играх. Кроме того - всем желающим гримеры нанесут праздничный аквагрим, а педагоги по оригами помогут ребятам смастерить новогодние сувениры.

Автор и режиссер Новогодней истории – Виталий Кононов
В роли Деда Мороза – нар. арт. России Николай Иванов

Возрастная категория - 6+
Продолжительность представления (включая интерактивную программу) – 1 час 20 минут