Новый панорамный ресторан «Я люблю»

Новый панорамный ресторан «Я люблю»

«Браки заключаются на небесах» - говорят англичане, а петербуржцы теперь могут сделать предложение руки и сердца на высоте 60 метров над уровнем города. 12.12.2014 в Петербурге

«Браки заключаются на небесах» - говорят англичане, а петербуржцы теперь могут сделать предложение руки и сердца на высоте 60 метров над уровнем города.

12.12.2014 в Петербурге открывается новый панорамный ресторан «Я люблю». Ресторан расположен на 15 этаже бизнес-центра «Биржа», в сердце Васильевского острова. Из ресторана открывается чудесный панорамный вид на весь Петербург.

Здесь красиво и днем, когда все достопримечательности видны как на ладони, и невозможно романтично вечером, когда весь город сияет огнями и под музыку саксофона так хочется говорить о любви.

Конечно, «Я люблю» - это место для влюблённых и неважно, какое событие они здесь отмечают – 10-летие совместной жизни, свадьбу, помолвку, а может быть это первое свидание, которое просто хочется сделать особенным. А к особенному вечеру здесь располагает все: и стильный интерьер с белыми кожаными диванами и уютными шоколадными подушками, и, конечно же, кухня.

Шеф повар ресторана - Артем Братушка - коренной Петербуржец, учился кухонному мастерству, как у зарубежных мастеров в Италии и Португалии, так и у российских мэтров вкуса. Именно поэтому авторские блюда от шеф-повара Артема Братушки тонко сочетают в себе европейские и российские традиции. Определенно стоит попробовать его фирменный тар-тар из тунца с нежным соусом из йогурта с добавлением свежей мяты. Или, например, запеченную североморскую треску с припущенными овощами и лимонным соусом, а может быть салат с подкопченным утиным филе под устричным соусом и лесными ягодами.

К слову сказать, в ресторан активно сотрудничает с фермерскими хозяйствами. Закупая у них практически всю мясную продукцию, а так же добрую часть молочных изделий, в том числе творог, фермерский йогурт и сыры.

Ценовая политика заведения вполне демократична, средний чек составляет 1200-1500 рублей на человека.
Адрес ресторана: Васильевский остров, 26 линия, дом 15, Бизнес центр «Биржа», 15 этаж