Мы делили мандарин

Мы делили мандарин

27 и 28 декабря и со 2 по 10 января включительно в 12-00. Новогодние неЁлки "Мы делили мандарин". Уже давно мы поняли, что традиционные новогодние елки с идентичной программой и

27 и 28 декабря и со 2 по 10 января включительно в 12-00. Новогодние неЁлки "Мы делили мандарин".

Уже давно мы поняли, что традиционные новогодние елки с идентичной программой и картонной коробкой, полной шоколадных конфет – это совершенно неинтересно, к тому же выяснилось, что практически всегда на таких праздниках Дед Мороз и Снегурочка не настоящие!И вот теперь Упсала-Цирк, первый в мире цирк для хулиганов, решил организовать уникальные новогодние неЁлки для детей и родителей с замечательной программой, новым представлением, рукодельными мастер-классами и душевными подарками.

Спектакль, который мы покажем, называется «Мы делили мандарин». Это история из жизни обыкновенного циркового снеговика, и она о том, как важно ценить мгновения жизни, уметь прочувствовать ожидание чуда, ощутить предвкушение праздника, который начинается с первой дольки мандарина, положенной на язык...

И даже это еще не всё! Сразу после представления мы проведём мастер-класс для детей. Занятие обещает быть очень теплым и душевным: ребята сделают маленькие домики, в которых можно будет спрятать секреты и желания, а потом подарить друзьям или повесить на елку.

А еще можно будет фотографироваться на сцене в декорациях! И, конечно, какой Новый Год без подарков? Каждый малыш получит стильную эко-сумку и книгу от издательства «Поляндрия».