Цирковое шоу "Тепло вечной мерзлоты"

Цирковое шоу "Тепло вечной мерзлоты"

Со 2 по 11 января 2015 года в концертно-спортивном комплексе «Сибур Арена» пройдут гастроли «Бриллиантового цирка России». В указанные дни в 12.00 и 16.00 зрители смогут увидеть новую цирковую

Со 2 по 11 января 2015 года в концертно-спортивном комплексе «Сибур Арена» пройдут гастроли «Бриллиантового цирка России». В указанные дни в 12.00 и 16.00 зрители смогут увидеть новую цирковую программу «Тепло вечной мерзлоты».

В последние годы "Бриллиантовый цирк России" громко заявляет о себе на мировом уровне. Огромная гастрольная и фестивальная география включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию, Китай и многие российские города. Этот список ежегодно пополняется.

Шоу "Тепло вечной мерзлоты" - особый жанр перфоманса, объединяющий в себе театральную постановку и цирковое представление. Вдохновенная игра актеров переплетается с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка и неожиданными спецэффектами. И все это под мистические звуки варгана и барабана. Яркий, самобытный спектакль, с битвами шаманов, чудесами якутских эквилибристов и дрессированными жителями северных лесов: оленями, песцами, лисами и лайками…

История любви между белоснежной Алхе и чернооким Бизилом. Две судьбы, противостояние их враждующих семей – белого и черного шамана, и торжество жизни, добра, любви и света. Все самое таинственное, мистическое и сказочное... настоящее тепло вечной мерзлоты! Классический сюжет рассказан образами северного эпоса. Неизменными в этой истории остаются человеческие чувства, эмоции, безграничная любовь и, как положено в сказках, - счастливый конец.

Для спектакля было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных. К воплощению каждой составляющей привлечены ведущие российские и мировые специалисты: