Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Историко-гастрономический вечер "Вкусная история одной эволюции (человеческого общества)"

Историко-гастрономический вечер "Вкусная история одной эволюции (человеческого общества)"

Отшумели новогодние праздники и мы вновь приглашаем вас на историко-гастрономический вечер "Вкусная история одной эволюции (человеческого общества)" в ресторан Ф.М. Достоевский. Немного

Отшумели новогодние праздники и мы вновь приглашаем вас на историко-гастрономический вечер "Вкусная история одной эволюции (человеческого общества)" в ресторан Ф.М. Достоевский.

Немного истории,немного гастрономического экскурса,мастер класс по готовке 1-го из дегустируемых блюд и много вкусной еды (4 курса по 2 блюда + напитки) = интересный со всех сторон вечер.

Мы приглашаем провести его вместе с нами!

Вечер этот будет посвящён эпохе романтизма,весьма короткой в истории(1830 - 40 г.г.) и ужин наш будет проведён по аналогии с ужином известного персонажа из Гоголевских "Мёртвых душ" г. Собакевича, любившего много и вкусно поесть .

И так,меню вечера:
Холодные блюда
Заливное из стерлядки
Маседуанъ со свиной грудинкой и яйцом а - ля пашот
.
Супъ
Щи из капусты, квашенной кочанами, с телятиной и белыми грибами
Супы подаются с вкуснейшими пирожками а-ля Рюссь
.
Горячее
Поросенок фаршированный кашей черною на шкварках
Котлеты «пожарские» на печеном картофеле да с поливою брусничною
.
Десертъ
Сыры русские с домашним вареньем
Желе из клубники в шампанском
.
Напитки
Медовуха или сбитень (на выборъ)
Брусничная настойка
Чай с чабрецом

Место проведения: р.Ф.М. Достоевский,Владимирский пр.,д. 9
Дата / время - 27.01.15 / 20.00
повсем вопросам обращаться
по тел.: +7(952)207-5402