Каждый день мы рады нашим гостям! А для того, чтобы зима стала теплее и вкуснее, вместе с нашей командой и шеф-поваром Евгением Викентьевым мы придумали несколько спец. предложений.
Домашние обеды
Специальное меню от шеф-повара Евгения Викентьева – это 12 оригинальных блюд, из которых каждый день можно составлять новый ланч!
Салат с хурмой и муссом из сыра или салат с маринованным цыпленком в тайском стиле, гороховый суп с беконом или борщ со сметаной, а на горячее – паста с баклажанами или вареники с картофелем и беконом.
По будням с 12 до 16
2 блюда – 340 руб.
3 блюда – 490 руб.
К каждому обеду мы предлагаем чай или кофе.
Friday! It’s Simple!
Каждую пятницу мы предлагаем нашим гостям попробовать вина из разных частей света по цене виноделов!
Весь день в ресторане действует специальное предложение – бокал вина 150 руб., бутылка – 900 руб.
Субботний mix up
По субботам мы замораживаем лед и цены на коктейли.
Все коктейли от шеф-бармена Димы Высокоостровского пробуем по специальной цене – 250 рублей. Кроме классики в барной карте есть несколько авторских коктейлей – Casis Nuts с нежным ореховым вкусом или STACKENSCHNEIDER на основе ягермейстера и вишневого ликера.
5'oclock
С воскресенья по пятницу придерживаемся английской традиции пить чай и кофе после ланча. С 16:00 до 18:00 сет из любого фирменного десерта и чая или кофе стоит 300 руб.
Все десерты мы готовим сами по авторским рецептам. Тирамису в азитском стиле – это нежный кунжутный бисквит, соус из маракуйи и легкий крем с чаем матча, фирменный татин мы делаем с грушей и миндалем, для любителей легких десертов советуем медовую панакотту с розмариновой пеной и шоколадной крошкой, а всем адептам классики – наполеон с заварным кремом и карамеллизированным бананом или черничный чизкейк на пряничном корже.
Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Большой Пр. П.С., 1
925-13-19