Хостел Graffiti L ждет гостей к Золовке на блины

Хостел Graffiti L ждет гостей к  Золовке на блины

21 февраля в центре Санкт-Петербурга, в уютном питерском дворе хостела Graffiti L по адресу Лиговский пр.33-35 будут праздновать Масленицу! Организаторы выбрали для

21 февраля в центре Санкт-Петербурга, в уютном питерском дворе хостела Graffiti L по адресу Лиговский пр.33-35 будут праздновать Масленицу!

Организаторы выбрали для проведения праздника 6 – й день Масленицы, субботу, который в народе называется “Золовкины посиделки”. В этот день налаживаются близкие отношения между родными и друзьями.

Гостей праздника по традиции встретит молодая хозяйка, которая приготовит много сюрпризов и вкусностей. Всех ждут подарки, ценные призы и масленичные забавы: c 12.00 - детские мастер-классы по изготовлению чучелок-маслениц. Можно принести с собой маленькие Масленицы, презентовать их и принять участие в конкурсе. Весь день, с 12.00 до 20.00 - соревнования по художественной выпечке блинов, песни и частушки, экспромты, масленичная почта, конкурс на лучшее групповое селфи, на самый веселый фоторепортаж.

Хостел Graffiti L уникален своим гостеприимством и современным граффити-дизайном. Поэтому главным конкурсом праздника станет “Граффити на блинах”. Конечно, в руках у художников будут не баллончики, чернила и краски, а шоколадный крем, джем, сгущенка и кондитерский шприц. Жаль, что произведения не смогут остаться навечно, а будут с удовольствием съедены участниками.

На веселой уличной ярмарке в уютном дворике будет чем полакомиться: румяные русские блины, хрустящие индийские чапати, вегетарианские сладости, петушки на палочке, душистый чай из самовара, мед, медовые напитки, кукуруза, пироги. Здесь же вы сможете купить изделия handmade – эксклюзивные подарки для себя и своих детей.
Всем покупателям ярмарки – призы от партнера праздника - компании Комус.

В 17.00 среди покупателей ярмарки будет разыгран подарочный сертификат на проживание 4ночи/3дня в хостеле Graffit L!

Приглашаем всех на Масленицу! Нас объединят не только блины (любимое блюдо студентов), но и главная идея праздника - обновление жизни, встреча Весны. Люди в эти дни забывали о ссорах, прощали все обиды и начинали жить в согласии и мире. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе!

21 февраля, с 12.00 до 20.00, Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 33-35, двор хостела Graffiti L .
Вход свободный!