Две новые книги Эдуарда Успенского с автографом мэтра

Две новые книги Эдуарда Успенского с автографом мэтра

Нет ни одного писателя, который придумал столько же знаменитых персонажей. Чебурашка и Крокодил Гена, дядя Фёдор, пёс Шарик и кот Матроскин продолжают жить не только на страницах книг. Нас

Нет ни одного писателя, который придумал столько же знаменитых персонажей. Чебурашка и Крокодил Гена, дядя Фёдор, пёс Шарик и кот Матроскин продолжают жить не только на страницах книг. Нас ждут три сказочные повести «Принц из киндер-яйца», «Про Огуречика и Помидорика», «Как ёжик иголками торговал», а также стихи и рассказы про птиц – это новые произведения знаменитого автора.

«Принц из киндер-яйца».
Эта очень серьёзная сказочная история произошла в наше время, в нашем городе и, может быть, даже в вашей школе. Однажды из киндер-яйца вылупился хорошенький мальчик, который оказался настоящим принцем!.. Он приглянулся своими благородными манерами не только школьницам, но их отцам, полковникам и генералам. Правда, совсем по другим причинам: главным образом тем, что он совсем маленький, но необычайно удаленький и может быть чрезвычайно полезен на вооружении у Министерства обороны.

«Про Огуречика и Помидорика»
Оказывается, непослушными и любопытными бывают не только дети и зверушки, но и овощи. та история начиналась, как недалёкая прогулка, а закончилась путешествием в большой мир. А героям Огурчик и Помидорчик – постепенно набирались ума-разума и в конце концов твёрдо решили, что никогда не будут вести жизнь овощей..