Весь февраль температура будет скакать через ноль: сильных морозов синоптики не обещают

Весь февраль температура будет скакать через ноль: сильных морозов синоптики не обещают

Сегодня в Северной столице на улице пасмурно, идёт мокрый снег, температура воздуха в районе нуля. По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни столбик термометра немного опустится и будет колебаться

Сегодня в Северной столице на улице пасмурно, идёт мокрый снег, температура воздуха в районе нуля. По сообщениям синоптиков, в ближайшие дни столбик термометра немного опустится и будет колебаться от минус 1 до минус 6 градусов. По ночам — до минус десяти, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

С приходом морозной погоды осадки на время практически прекратятся. Такая температура продержится до четверга. Уже в конце недели в городе вновь потеплеет до нуля, а вместе с тем придёт циклон, он принесёт снег с дождём. Но затем опять подморозит. По оценкам метеорологов, такой февраль можно смело назвать теплым. Среднемесячная температура будет на один-два градуса выше обычного.

Напомним, сегодня, в День сурка, сурок по имени Фрол из Ленинградского зоопарка предсказал раннее наступление весны в нашем регионе.