Вера Брежнева и искрящаяся ночь любви в Music Bar 11

Вера Брежнева и искрящаяся ночь любви в Music Bar 11

13 февраля Самое звездное караоке Петербурга Music Bar 11 и Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашает влюбленные пары провести вечер в атмосфере роскоши и элегантности, в

13 февраля

Самое звездное караоке Петербурга Music Bar 11 и Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашает влюбленные пары провести вечер в атмосфере роскоши и элегантности, в компании одной из самых красивых женщин страны – Веры Брежневой! Вас ждет ночь, полная изысканности и блеска, под лучшие песни о любви. Всюду сердца, амуры, влюбленные пары и самые романтические песни. В эту ночь любовь будет буквально летать в воздухе.

Главным послом любви этого вечера станет, конечно, Вера Брежнева - одна из самых популярных и проникновенных артисток нашей страны. Ее песни всегда полны искренних чувств, невероятных эмоций и самой настоящей доброты. В каждой из ее композиций живет любовь и она с удовольствием делиться ей с каждым своим слушателем.

Лучшим дополнением к такому роскошному вечеру станет игра и блеск пузырьков в бокалах шампанского из коллекции Rosé Impérial -– яркого, романтического выражения стиля Moët & Chandon, отличающегося соблазнительным ароматом изысканности и шика. В эту ночь каждый почувствует себя звездой , как за столом, так и на сцене.

13 февраля Вас ждут обворожительная Вера Брежнева и искрящаяся ночь любви, под аккомпанемент софитов и улыбок!

Music Bar 11
Малая Морская,11
911-911-2
Сбор гостей в 23.00