В больницу имени Раухфуса привезли трехмесячного младенца с многочисленными травмами головы

В больницу имени Раухфуса привезли трехмесячного младенца с многочисленными травмами головы

Сегодня утром в больницу имени Раухфуса из Приморского района Петербурга доставили трехмесячного малыша с многочисленными травмами головы. Выяснилось, что у матери младенца есть еще шестеро детей,

Сегодня утром в больницу имени Раухфуса из Приморского района Петербурга доставили трехмесячного малыша с многочисленными травмами головы.

Выяснилось, что у матери младенца есть еще шестеро детей, это ее седьмой ребенок. Медикам многодетная мать заявила, что малыш просто "упал" три дня назад. Ребенком с травмами головы в настоящий момент занимаются врачи. О его состоянии сведений пока не поступало.

Мать семерых детей хорошо знакома органам опеки, пишет "Фонтанка.ру". По имеющимся сведениям, ее уже шесть раз лишали родительских прав.

Ранее мы писали о годовалой малышке, которую доставили в больницу с острым отравлением гашишем. По одной из версий, молодая мама ребенка покурила гашиш и после этого накормила девочку грудным молоком. По другой версии, ребенок случайно нашел наркотики, оставшиеся после смерти ее бабушки, скончавшейся от передозировки героином.