Константин Потапов и группа Posternak выступят с новым альбомом "Воздушные пути"

Константин Потапов и группа Posternak выступят с новым альбомом "Воздушные пути"

15 февраля 2015 г. в Белом зале Открытой киностудии «ЛенДок» состоится концерт группы Posternak. Коллектив представит питерской публике новый альбом «Воздушные

15 февраля 2015 г. в Белом зале Открытой киностудии «ЛенДок» состоится концерт группы Posternak. Коллектив представит питерской публике новый альбом «Воздушные пути».

Posternak – это поэт и фронтмен Константин Потапов, музыкант Иван Шведов и вокалистка Ксения Зиновьева. По словам артистов, проект работает на пересечении аудиопоэзии и хип-хопа. «Мы не являемся классическими представителями жанра hip-hop, хотя для простоты объяснения используем это слово. Проект отличает глубокий подход к музыкальной и текстовой составляющей, образность, осмысленность, поэтичность» - поясняет Константин Потапов.

Название проекта, осовремененная транскрипция фамилии русского поэта, отражает ценности, настроение и лейтмотив творчества группы. Это и лиричная восторженность, и ирония постмодернизма, и западные истоки художественной формы.

Проект был основан в 2010 году, за плечами у группы альбом «Достать чернил», клип на песню «Пластинки», концерты в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.