Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

В Buddha-Bar Saint-Petersburg обновленное меню от Аарона Стотта

В Buddha-Bar Saint-Petersburg обновленное меню от Аарона Стотта

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт продолжает знакомить гостей с новыми вкусами. В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт продолжает знакомить гостей с новыми вкусами.

В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черная треска, гедза с фуа-гра, говядина вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт.
В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы:

• Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом
• Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом
• Новозеландские мидии с чили чесночным соусом
• Тайский рыбный суп Прик Пау
• Филе говядины Ангус с соусом горгонзола-мисо
• Кофейный ганаш с миндальным мороженым

«Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.