Ксения Собчак выступит с музыкальным сетом в ресторане Buddha-Bar

Ксения Собчак выступит с музыкальным сетом в ресторане Buddha-Bar

22 февраля в Buddha-Bar Saint Petersburg пройдет знаковое событие светской и музыкальной жизни города. В этот вечер в ресторане выступит звезда и светская львица двух столиц – Ксения

22 февраля в Buddha-Bar Saint Petersburg пройдет знаковое событие светской и музыкальной жизни города. В этот вечер в ресторане выступит звезда и светская львица двух столиц – Ксения Собчак.

В Buddha-Bar Saint Petersburg Ксения Собчак представит гостям диджей-сет из хитов самых известных клубов мира. Ксения сыграет любимые треки в оригинальной обработке. Нет необходимости представлять Ксению – селебрити и известная медийная персона, телеведущая и журналистка, политический и общественный деятель, актриса, а также…диджей. О талантах Ксении можно спорить бесконечно, но повышенное внимание ей точно обеспечено.

А начать этот великолепный вечер шеф-повар Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт приглашает с ужина в ресторане. В феврале меню ресторана пополнилось новыми блюдами паназиатской кухни. Гастрономические новинки объединены в специальное меню, которое будет действовать несколько недель.

Бронирование столов по телефону: 318-07-07
Dress code – cocktail

Входной: 3 000р
Депозит на 2 этаже: 5 000р с человека
Депозит на 1 этаже: 10 000р с человека