Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран

Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран

25 февраля в 20:00 приглашаем Вас в ресторан ITALY Юг на винный ужин "Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран" У самого Черного моря, в предгорье Кавказского

25 февраля в 20:00 приглашаем Вас в ресторан ITALY Юг на винный ужин "Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран"

У самого Черного моря, в предгорье Кавказского хребта расположились виноградники Гай-Кодзора. Поворачивая свои листья вслед за жарким анапским солнцем, растут и набираются сил лозы Шардоне, Вионье, Руссана, Шираза, Мурведра... Часть их была привезена в краснодарский край из французского питомника в регионе Шатонеф –дю – Пап и посажена в соответствии со строгими рекомендациями двух французских энологов, Алэна Дюга и Ноэля Рабо. В соответствии с их наставлениями идут все технологические этапы производства вин «Гай-Кодзор», и на данный момент эти вина считаются одними из лучших, производимых в регионе. Впрочем, владельцы винодельни стремятся к тому, чтобы стать просто лучшими. Что они делают для этого, чем отличаются их вина и что нового и интересно происходит в российском виноделии – узнать все это Вы сможете из уст совладельца винодельни «Виноградники Гай-Кодзора» Эдуарда Александрова, который проведет вечер 25 февраля в компании с гостями ресторана «Итали-Юг» и расскажет о своих винах.