1 марта в ТРК "Екрополис" откроется магазин Angry Birds

1 марта в ТРК "Екрополис" откроется магазин Angry Birds

В ближайшее воскресенье в ТРК «Европолис» открывается тематический магазин товаров под брендом Angry Birds. Магазин Angry Birds является частью первого в России крытого парка

В ближайшее воскресенье в ТРК «Европолис» открывается тематический магазин товаров под брендом Angry Birds.

Магазин Angry Birds является частью первого в России крытого парка активного отдыха Angry Birds Activity Park, открытие которого в ТРК «Европолис» состоится в апреле. Старт работы магазина предвосхищает появление парка и призван привлечь дополнительное внимание к его предстоящему открытию.

Площадь магазина Angry Birds составляет 126 кв.м, расположен он на 3-м этаже комплекса, в галерее «Лондон». Номенклатура включает самый разнообразный ассортимент товаров под брендом «Злых Птичек»: напитки и сладости, одежда, игрушки, сувениры. Производители представленных в магазине товаров имеют статус официальных лицензиатов правообладателя бренда – компании Rovio, которая участвует в отборе товаров и формировании ассортиментного ряда.

Напомним, что парк активного отдыха Angry Birds Activity Park – проект компании FORTGROUP, одного из лидеров на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга. Площадь парка составляет порядка 4000 кв.м, на которых разместится более 40 современных тематических аттракционов, а также кафе и специальные комнаты для обучающих занятий и проведения детских праздников.