В Выборге завели уголовное дело на бабушку, из вредности перерезавшую трос альпинисту-ревнивцу

В Выборге завели уголовное дело на бабушку, из вредности перерезавшую трос альпинисту-ревнивцу

Уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) было возбуждено в Выборге в отношении 68-летней пенсионерки, которая в конце недели чуть не убила собственного соседа. Как

Уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство) было возбуждено в Выборге в отношении 68-летней пенсионерки, которая в конце недели чуть не убила собственного соседа.

Как сообщили в ГСУ СК по Ленобласти, 27 февраля 2015 года она, находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов, расположенных на улице Большая Каменная в городе Выборг, испытывая неприязнь к своему знакомому, который находился на альпинистской веревке на высоте 8 этажа дома, обрезала ножом веревку, в результате чего мужчина упал на асфальт. С полученными травмами он был доставлен в больницу.

В настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств уголовного дела, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, мужчина решил воспользоваться альпинистским тросом для того, чтобы подглядеть за поведением матери своего ребенка. В итоге приступ ревности закончился для него реанимацией.