18 марта в 19.00 ресторан "Ангелина" приглашает гостей на устричный вечер. В меню - оригинальные блюда от шеф-повара и специально подобранные к ним лучшие вкусы из винной карты ресторана, а главным гастрономическим украшением вечера станет умопомрачительный морской деликатес - камчатский краб. Владелец ресторана Андрей Пыстин лично проведет для гостей дегустацию новозеландской устрицы с томатной сальсой, а дополнить вкусовые впечатления можно будет дымным салатом с морскими дарами и морским гребешком-гриль с бурбонской ванилью на подушке из зеленой спаржи и ракового соуса. Любителей сладкого на вечере ждет изысканный десерт - французский торто "Патисье".
Стоимость ужина 4600 рублей.
Администрация ресторана просит подтвердить присутствие по телефону 903-30-30, а интересующие вас вопросы можно задать по телефону 240-08-87
Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2