В Петербурге исчез менеджер строительной фирмы: мужчина отвез детей в школу и не вернулся

В Петербурге исчез менеджер строительной фирмы: мужчина отвез детей в школу и не вернулся

В Санкт-Петербурге исчез менеджер строительной компании, ведутся его поиски. Вчера утром 44-летний мужчина отвез детей в школу, поехал на работу и пропал без вести. О том, где находится автомобиль

В Санкт-Петербурге исчез менеджер строительной компании, ведутся его поиски. Вчера утром 44-летний мужчина отвез детей в школу, поехал на работу и пропал без вести. О том, где находится автомобиль мужа, его жена узнала из SMS-сообщения, отправленного с неизвестного номера.

12 марта около 09:30 утра 44-летний мужчина на своем автомобиле Chevrolet Blazer выехал от дома в Шкиперском протоке (Василеостровский район), отвез детей в школу на улице Шевченко и отправился на работу, в офис на Фуражном переулке. С этого момента мужчина на связь не выходил. Установить местонахождение пропавшего пока не удалось.

Известно, что с собой менджер строительной фирмы, выходя из дома, взял паспорт, водительское удостоверение, ключи от квартиры и деньги (сумма уточняется), сообщает АН "Оперативное прикрытие".

В тот же день вечером, в 19:18, супруга исчезнувшего мужчины получила SMS-сообщение с неизвестного номера: "Машина возле фрегата "Благодать". Приехав на Троицкую площадь, к кораблю-ресторану, 39-летняя женщина обнаружила у дома №3 автомобиль мужа.

Иномарка была не заперта, никаких повреждений или следов борьбы не обнаружено. В салоне автомобиля находились документы петербуржца, два мобильных телефона и кошелек.

По факту исчезновения человека проводится проверка.

Напомним, в настоящий момент в розыске продолжает оставаться убийца, который 8 марта сбежал из гатчинской больницы. До этого он 17 лет провел в стенах психиатрической клиники.