Крис Прэтт заменит Харрисона Форда в новом «Индиане Джонсе»

Крис Прэтт заменит Харрисона Форда в новом «Индиане Джонсе»

Крис Прэтт, после «Стражей Галактики» и «Мира Юрского периода» ставший одним из самых востребованных актеров Голливуда, может заменить легендарного Харрисона Форда в

Крис Прэтт, после «Стражей Галактики» и «Мира Юрского периода» ставший одним из самых востребованных актеров Голливуда, может заменить легендарного Харрисона Форда в следующей части франшизы «Индиана Джонс». Студия Disney намеревается повторить успех «возрожденной» франшизы «Парк Юрского периода» и готова предложить Прэтту гонорар в размере до 20 миллионов долларов за фильм. Представители киностудии уже подтвердили, что новый «Индиана Джонс» с большой долей вероятностью будет снят.

Вероятнее всего, Харрисон Форд, сыгравший Индиану Джонса в нескольких сериях франшизы, к съемкам следующего фильма не вернется – легендарный актер снимается в новой трилогии «Звездные войны» и не сможет выделить время для участия в еще одном масштабном проекте. А вот Крис Прэтт вполне может согласиться на предложение киностудии Disney, хотя в ближайшие несколько лет и будет постоянно занят на съемках сиквелов «Мира Юрского периода». Студия Universal уже объявила, что первый сиквел «Мира Юрского периода» появится в кинотеатрах 22 июня 2018 года.

По прогнозам киноэкспертов, благодаря участию Криса Прэтта новый «Индиана Джонс» вполне может обогнать по сумме кассовых сборов «Мир Юрского периода», который в настоящее время находится в тройке самых кассовых кинолент в истории Голливуда со сборами в 1,559 млрд долларов. В сети, тем временем, уже появились фотографии Прэтта в образе Индианы Джонса.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии