Группа «The Optics» перенесёт петербуржцев в эпоху 50-х

Группа «The Optics» перенесёт петербуржцев в эпоху 50-х

Ценители зажигательной музыки рокабилли обязательно должны посетить «Биржа бар» 12 августа. Танцы и веселье гарантированы. Для тех, кто знает, что такое рок-н-ролл и увлечён стилем

Ценители зажигательной музыки рокабилли обязательно должны посетить «Биржа бар» 12 августа. Танцы и веселье гарантированы.

Для тех, кто знает, что такое рок-н-ролл и увлечён стилем рокабилли, коллектив «The Optics» знаком не понаслышке. Ребята играют для зрителей уже 20 лет. В состав группы вошли виртуозные музыканты: гитаристы Андреич Андросенко и Дмитрий Мартемьянов, Александр Логинов – мастер контрабаса и Павел Петров на барабанах. А голосом и несомненным украшением коллектива стала Надежда Мартемьянова, она же «Honey-Pie». Яркая и талантливая девушка словно сошла с постеров 50-х годов. Стиль и манера исполнения песен полностью отвечают параметрам того времени.

Концерт «The Optics» – это настоящее шоу-вечеринка, потому что, когда музыканты на сцене усидеть на месте невозможно. Но это музыка и не создана, чтобы грустить. Приходите на концерт одной из самых рок-н-ролльных групп Петербурга. Равнодушным никто не останется!

Когда: 12 августа, 20.00
Где: Биржа Бар: Биржевой пер., д. 4
Цена: 250