К ЧМ-2018 в Петербурге появится «Зенит-шаверма»

К ЧМ-2018 в Петербурге появится «Зенит-шаверма»

К Чемпионату мира по футболу 2018 года в Петербурге появится неожиданный новый бренд – «Зенит-шаверма». Многочисленные гости города таким образом познакомятся с едой по-питерски. Инициатором идеи

К Чемпионату мира по футболу 2018 года в Петербурге появится неожиданный новый бренд – «Зенит-шаверма». Многочисленные гости города таким образом познакомятся с едой по-питерски.

Инициатором идеи стал шеф-повар Виталий Воробьёв, который одновременно является ярым болельщиком петербургской команды и любит, и умеет готовить. Мастер пообещал реализовать свою задумку к 2018 году. Блюдо обязательно будет отличаться от привычной нам шавермы. Каким образом – не ясно. По комментариям шеф-повара, о голубом лаваше он пока не задумывается, потому что изготовить натуральную лепёшку голубого цвета слишком трудно. В связи с этим маэстро предполагает обыграть символику «Зенита» в другом ключе.

Кроме того, Виталий Воробьёв задумался также о другом проекте «Сборная России-шаверма». Шеф-провар считает, что такое блюдо также приживётся в Северной столице. Эта идея тоже пока находится лишь на стадии задумки.

Фото - karpovka.com

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии