«Аристократическая красота»: Нино Нинидзе на новом видео сравнили с принцессой Дианой

«Аристократическая красота»: Нино Нинидзе на новом видео сравнили с принцессой Дианой

Актриса предстала на съемке в дерзком образе соблазнительницы.

Возлюбленная Максима Виторгана, актриса Нино Нинидзе, приняла участие в дерзкой фотосъемке. Она станцевала перед камерой в стильном плаще на голое тело, выложив запись в Instagram.

Нино заигрывала со зрителями. Она то выразительно смотрела в камеру, то дурачилась, а то и вовсе намеревалась расстегнуть верхние пуговицы тренча, из-под которого выглядывал голубой бюстгальтер. Девушка улыбалась и пританцовывала. Одним только взглядом и мимикой она старалась передать смену эмоций: от радости и кокетства до недоверия и удивления. «Хорошего настроения вам, ребята», — коротко подписала ролик актриса.

Волосы Нино разделила на косой пробор и заправила за уши. С помощью серых дымчатых теней и подводки она подчеркнула глубину своих голубых глаз, а на губы нанесла лишь бесцветный бальзам.

Поклонники заметили удивительное сходство Нино с принцессой Дианой, о чем, конечно, не раз упомянули в комментариях. «У меня ассоциация с принцессой Ди», «Как похожи на принцессу Диану! Поразительно», «Принцесса Диана», «Аристократическая красота».

Другие же сравнили Нинидзе с известной французской певицей и отдельно выделили шикарные глаза актрисы. «Цвет глаз необыкновенный», «Патрисия Каас», «Красивая женщина», «Какие сумасшедше красивые глаза», «Очень похожи здесь на Патрисию Каас», — прокомментировали увиденное пользователи Instagram.

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии