Блогера, подруга которого умерла во время стрима, доставили к следователю

Блогер Стас Решетников, известный под псевдонимом Reeflay, доставлен к следователям для выяснения обстоятельств смерти девушки в прямом эфире, который вел молодой человек.

Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник в полиции.
Уточняется, что Решетникова не задержали, так как сделать это могут лишь в случае возбуждения уголовного дела, а доставили для беседы в рамках проверки случившегося.
Напомним, парень вел трансляцию на портале YouTube, во время которой на заднем плане умирала девушка, которая сначала лежала на полу. Позже Решетников перенес ее на диван и просил очнуться, но она была уже мертва.
Блогер все-таки решил вызвать скорую помощь и полицию. Эфир он отключил только тогда, когда правоохранители и медики констатировали смерть девушки.
Изданию представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий подтвердила факт смерти девушки. Отмечается, что признаков насильственной смерти на ее теле нет. Сейчас назначена экспертиза, проводится проверка.
Следователям предстоит проверить информацию СМИ о якобы противоправных действиях в отношении погибшей со стороны парня. Ранее ряд Telegram-каналов сообщали, что мужчина мог выгнать подругу на улицу и долго не пускал в дом.

Блогера, подруга которого умерла во время стрима, доставили к следователю

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии