Боярский пристыдил вице-губернатора Елина за хамский совет бизнесу

Депутат Госдумы Сергей Боярский раскритиковал заявление Евгения Елина в интервью СМИ по поводу новых ограничений из-за пандемии коронавируса.

Свое мнение он записал на видео и опубликовал на своей в Instagram 3 декабря.
«За ответ: «Есть еще 360 дней, на каждый чих не наздравствуешься» — это цитата — мне становится стыдно», — заявил Боярский в коротком видеоролике.
Далее он добавил, что по-прежнему сомневается в эффективности вводимых мер. Получается, что одно лечим, а другое калечим, считает народный избранник.
Напомним, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов внес изменения в 121-е постановление Смольного о коронавирусных ограничениях. В городе запретили проводить новогодние елки, а также запретили корпоративы. Ужесточили и требования к проведению массовых мероприятий, а общепит не будет работать с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января.
Отмечалось, что меры стали также ответом на ситуацию, произошедшую в конце ноября с концертами Басты. Тогда на выступление рэпера в Петербурге пришли тысячи зрителей, а мероприятие прошло с нарушением требований безопасности, судя по видео в соцсетях.
Теперь Ледовому дворцу грозит ограничение работы до весны и штраф. Отмечалось, что цель новых ограничений – сделать город менее привлекательным для туристов.

Боярский пристыдил вице-губернатора Елина за хамский совет бизнесу

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии