Бывший муж Келли Кларксон требует у певицы алименты в размере 436 тысяч долларов в месяц

Бывший муж Келли Кларксон требует у певицы алименты в размере 436 тысяч долларов в месяц

Брэндон Блэксток запрашивает внушительную сумму в качестве алиментов.

Брэндон Блэксток, бывший муж американской певицы Келли Кларксон, подал запрос на выплату 436 000 долларов в месяц — 301 тысячи долларов в качестве супружеской поддержки и 135 тысяч долларов в виде алиментов на детей. Он также хочет получить 2 миллиона долларов для выплаты гонорара адвокату.

Келли Кларксон одержала победу в бракоразводном процессе — судья отдал ей первичную опеку над двумя детьми от Блэкстока.

Изначально Келли и ее Брэндон боролись за опеку над 6-летней Ривер и 4-летним Реми. Брэндон решил, что хочет совместной опеки над детьми. В тот период дети жили с ним на ранчо в Монтане и в Лос-Анджелесе — с Келли.

Судья постановил, что Келли и Брэндон будут совместно опекать сына и дочь, однако певица будет проводить с детьми больше времени, чем отец. Таким образом, Кларксон основной опекун детей в Лос-Анджелесе, а Брэндон сможет видеться с детьми в первый, третий и пятый выходные каждого месяца. В первый и пятый выходные Брэндон должен приезжать в Лос-Анджелес, а в третий выходной дети будут ездить к нему в Монтану.

Хотя юридически родители получили совместную опеку, фактически основные родительские обязанности будет исполнять Келли, чего она и добивалась в суде. Кларксон довольна вынесенным судебным решением.

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии