«Две красавицы»: Татьяна Навка и Алина Загитова порадовали соцсети стильным фото

«Две красавицы»: Татьяна Навка и Алина Загитова порадовали соцсети стильным фото

Телеведущая сфотографировалась на льду вместе с членом жюри.

Татьяна Навка и Алина Загитова — прославленные фигуристки. Они добились в своей карьере высот, о которых только могут мечтать профессиональные спортсмены. Навка стала олимпийской чемпионкой еще в 2006 году. К тому времени она неоднократно поднималась на верхнюю ступеньку пьедестала на всероссийских, европейских и мировых соревнованиях. Загитова же полюбилась фанатам относительно недавно. 2018 год принес юной спортсменке сразу несколько наивысших титулов.

Правда, сейчас, когда по Первому каналу идет шоу «Ледниковый период», ни одна из девушек не вышла кататься. Татьяна уселась в судейское кресло (хотя ее партнер по танцам на льду Роман Костомаров выступает с Региной Тодоренко). А Алина встала на коньки рядом с Алексеем Ягудиным в качестве ведущей проекта.

И все-таки жена Пескова не выдержала и вышла на каток. Она сфотографировалась рядом с коллегой и показала снимок на своей странице в Instagram. Татьяна предстала в длинном трикотажном платье песочного цвета и накинутой поверх кожаной куртке-косухе. Алина же, будучи ведущей, появилась в черной фатиновой юбке и расшитой блестящим бисером блузке.

«С моей красоткой, принцессой и просто хорошим человечком», — подписала фото Навка. Поклонники засыпали знаменитостей комплиментами. «Две королевы! Шикарные! Красавицы», «Алиночка такая умница. Ставит для себя высокие задачи и отлично справляется», «Алинка, лапочка любимая», «Алина хороша везде, и ведущей тоже. В принципе, она может просто стоять и молчать, потому что достаточно одной ее красоты», «Наши красавицы», «Какие же вы, девочки, красотулечки! Приятно смотреть», «Две красавицы и очень сильные личности», «Наши олимпийские чемпионки, наша гордость», — комментируют фолловеры. Они признаются, что мечтают вновь увидеть, как катаются фигуристки.

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии