Джастин Бибер попросил СМИ не использовать его «некрасивые» фото

Джастин Бибер попросил СМИ не использовать его «некрасивые» фото

Певцу обидно, что журналисты используют его старые фото, ведь за этот год он избавился от прыщей и сделал много новых красивых снимков.

Джастин Бибер недоволен тем, какие фотографии выдает Google, если ввести в поиске его имя. Недавно 26-летний певец записал видео, в котором обратился к СМИ с просьбой использовать его свежие фотографии, на которых он выглядит гораздо лучше, чем раньше.

«Я не знаю, как это работает, почему вылезают именно эти фотографии, но это очень расстраивает. Я столько времени посвятил тому, чтобы выглядеть более здоровым», — пожаловался Джастин.

Первые фотографии, которые выдает Google по запросу «Джастин Бибер» — кадры с ковровой дорожки, сделанные в начале 2020 года.

«В то время мне очень нездоровилось. Я страдал от болезни Лайма [вызываемой укусом клеща], помните? И на большинстве фото я выгляжу как-то неряшливо. Очевидно, у меня тогда был непростой период. Но СМИ почему-то до сих пор используют именно эти кадры. Я предоставил им так много новых фотографий, но они все еще используют старые. В чем дело? Это реально обидно. Я уже просил, чтобы они изменили это. Я сделал столько новых фотографий. Посмотрите, как сейчас выглядит моя кожа. Есть куча новых кадров, есть из чего выбрать», — заключил Бибер.

Ранее жена Джастина Хейли рассказывала, что помогла возлюбленному привести в порядок кожу. По словам Хейли, он долго страдал от акне, и ей пришлось вмешаться.

«Я дала ему советы и поделилась средствами, которыми пользуюсь сама. Для меня важно увлажнение кожи, и ему пришлось научиться этому. Но сейчас у него все прошло, он доволен. Теперь Джастин интересуется уходом за кожей и тем, что с ней происходит, потому что знает, что мне это очень нравится. Он просто прислушался к моим советам», — поделилась Хейли.

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии