Елена Малышева попала в больницу, по пути назвав людей «безобразными»

Елена Малышева попала в больницу, по пути назвав людей «безобразными»

Ведущая телепрограммы "Жить здорово" Елена Малышева госпитализирована с диагнозом "гипертонический криз" в больницу имени Боткина.

Елена Малышева — находка для журналистов и юмористов. И те, и другие, в теплой компании с пользователями Сетей часто посмеиваются над ее манерой вести программу «Жить здорово!» А недавно стране стало не до шуток: доктор медицинских наук посетовала с экрана, что российские женщины «рано» уходят на пенсию. Она-де, была бы не против и более жесткого варианта повышения пенсионного возраста.

На телеведущую обрушился шквал критики. Возможно, эта ситуация и стала «провокатором» ее сегодняшнего ухудшения здоровья?.. На лентах ведущих СМИ появилась информация о госпитализации Елены Васильевны. В качестве диагноза телеведущей называется гипертонический криз.

Как только ей стало полегче, еще в машине скорой помощи, Малышева написала о своем «приключении» в Инстаграм: «Первый раз в жизни давление было 200 на 130».

Ее отвезли в Боткинскую больницу, где главврачом трудится родной брат Елены Васильевны Алексей Шабунин. Еще дома врачи скорой облегчили ее состояние, поэтому по пути в отделение Малышева, завершив с выходом в Сеть, побеседовала с водителем машины. Поинтересовалась, уступают ли другие участники движения дорогу спецмашине. Тот ответил, что не всегда. «Вот такие люди безобразные», — посетовала телеведущая.

Профессору Малышевой 58 лет, она ведет программы о здоровье аж с 1997 года. Несмотря на нередкую критику не только со стороны зрителей, но и коллег по медицинскому цеху. Недавно стало известно, что на создание ее программы «Жить здорово!» получено из государственной казны 57 миллионов рублей.

Автор: Любовь Миронова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии