Ваши тефтели «разорвутся» от сочности: добавьте вот что и наслаждайтесь

Ваши тефтели «разорвутся» от сочности: добавьте вот что и наслаждайтесь
Как приготовить тефтели с фаршем

Теперь будете готовить только так.

Если вы не знаете, что подать на семейном ужине, попробуйте сделать эти тефтели. «Ежики» получаются сочными за счет пикантного соуса. После такой трапезы комплименты вам точно обеспечены.

Вам понадобятся:

  • любой фарш — 600 г,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • рис — 100 г,
  • вода — 300 мл,
  • специи — по вкусу,
  • томатная паста — 3 ст. л.,
  • растительное масло — 2 ст. л.,
  • соль — по вкусу.

Промойте несколько раз рис, нашинкуйте одну луковицу. Смешайте продукты с мясом, введите соль и перец. Сформируйте из получившейся заготовки «колобки». Обжарьте тефтели со всех сторон.

Остатки лука нужно нашинковать и довести до золотистого цвета на другой сковородке. Добавьте к овощу томатную пасту и прогревайте соус еще минуту. Введите тефтели в зажарку, залейте водой, дождитесь кипения и тушите 20-25 минут, советует портал Food. Готово!

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru