«Это могло бы стать чем-то большим»: Кейт Мара вспомнила о своем камео в «Железном человеке 2»

«Это могло бы стать чем-то большим»: Кейт Мара вспомнила о своем камео в «Железном человеке 2»

Кейт Мара ностальгирует о миниатюрной роли 10-летней давности.

Соискательница премии «Эмми», знаменитая Невидимая Леди из Фантастической Четверки, стойкая Леди Изабель в «Железном рыцаре» посетила шоу Collider Ladies Night и рассказала о роли в другом знаменитом блокбастере.

Во второй части «Железного человека» Кейт Мара получила минимум экранного времени, хотя звание ее персонажа выглядит внушительно — федеральный маршал Бетани Кейб. Управляющие киновселенной Marvel поддразнивали актрису возможностью расширения ее роли, тем более что комиксная основа фильма позволяет трактовать его события и сюжетные повороты довольно гибко. Однако с ностальгическим сожалением Кейт констатировала, что этого не случилось.

Она пояснила ведущим и зрителям Collider Ladies Night:

«Иногда создатели франшизы — особенно такой потрясающей и долгоиграющей, как Iron Man, — возрождают эпизодических персонажей в новых частях, дают им более развернутые роли, порой серьезно отличающиеся от первоначальных... Меня честно предупредили: роль федерального маршала мимолетна, но там будет сам Роберт Дауни-младший — и кто знает, что получится из твоего появления рядом с ним?»

Больше рядом с героем Роберта Дауни Бетани Кейб не появлялась в качестве соратника, врага или стороннего наблюдателя. Об этом Кейт Мара сожалеет до сих пор и немного обижается на сценаристов и продюсеров вселенной Марвел — либо на собственную наивность и веру в эфемерные намеки.

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии