Последние новости
Категории

"Фантастически красива": 47-летняя Наташа Королева похвасталась идеальной фигурой

"Фантастически красива": 47-летняя Наташа Королева похвасталась идеальной фигурой

Певица не может простить предательства тем, кого считала друзьями.

Жизнь семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) вот уже месяц находится под прицелом папарацци. Измена супруга певицы стала одним из самых громких событий в шоу-бизнесе в этом году. Молодая любовница ходит на ток-шоу, Тарзан приносит публичные извинения, а Королева старается сохранить лицо.

«Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор», —писал великий В. Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину». Бойтесь друзей. Враги не предают», — подписала кадр Королева.

Текст она сопроводила провокационной фотографией в черном боди. Знаменитость повернулась к камере вполоборота, накинув на плечи бежевое пальто. При этом верхняя одежда не спрятала от глаз публики откровенное декольте певицы. Пышная грудь едва не вырвалась на свободу.

Королева уложила челку и выпрямила густые, длинные волосы, закинув их назад. В макияже она отдала предпочтение нюдовым оттенкам, подобрав помаду в тон пальто. Наташа приняла позу, показывая почти боксерский удар в камеру.

Поклонники певицы предположили, что пост адресован Андрею Малахову. Артистка в интервью Ксении Собчак заявляла, что телеведущий выражал ей поддержку и обещал не браться за грязную тему измены. Однако недавно он выпустил сюжет «Прямого эфира», посвященный секс-скандалу между Тарзаном и Королевой.

«Живите, любите и не обращайте внимания на болтунов, жизнь так коротка», «Крепитесь, Наташа!», «Наташенька, вы самая лучшая, терпения вам и сил», — постарались поддержать фанаты. Многие из них отметили, что с каждым годом на фотографиях певица становится все моложе и моложе: «Красота неземная», «Наташа, Вы очаровательны», «Фантастически красива», «Вы, как всегда, прекрасны, красотка».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии