Голди Хоун рассказала, почему влюбилась в Курта Рассела

Голди Хоун рассказала, почему влюбилась в Курта Рассела

Пара с ностальгией вспоминает начало своих отношений.

Недавно Курт Рассел и Голди Хоун побывали на шоу Эллен Дедженерес, где вспомнили о завязке своего романа в начале 1980-х, когда они вместе снимались в фильме «Дополнительная смена». Напомним, актеры состоят в отношениях уже 38 лет, но все еще не женаты.

Отвечая на вопрос ведущей, что ее привлекло в Курте, Голди отметила: «Мне понравилось, как он смотрел на моих детей. Это было нечто особенное. Он хорошо ладит с детьми, меня тогда это очень впечатлило». До встречи с Расселом Голди дважды была замужем и воспитывала сына и дочь Кейт и Оливера, для которых Курт в итоге стал как родной отец. У актеров также есть совместный ребенок — Уайатт Хоун Рассел.

Также в интервью Хоун призналась, что на момент встречи с Расселом состояла в отношениях, но поспешила от них отказаться, так как они «были тяжелыми». «У меня тогда был парень. Но это было тяжело, у нас были сложные отношения. Однажды я просто позвонила ему, извинилась и сказала, что все кончено, что я встретила другого», — поделилась Голди.

И хотя их отношения официально не оформлены, Хоун и Рассел уже не раз играли мужа и жену в кино. Скоро они вновь вместе появятся на экранах в фильме «Рождественские хроники-2». Курт исполнит роль Санты-Клауса, а Голди — его супруги.

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии