«Грязная работенка»: Дмитрий Нагиев высказался о своем новом шоу

«Грязная работенка»: Дмитрий Нагиев высказался о своем новом шоу

Поклонники актера рады возможности видеть его на YouTube.

Дмитрий Нагиев сообщил о запуске собственного шоу на YouTube-платформе. «Мое», — как говорят хозяева. Мы старались, снимали, и вы перешагните через себя, посмотрите, не отворачивайтесь. Через боль, слезы, страдания и грыжу. Че вам, трудно что ли?» — как всегда, с шуткой да прибауткой написал пост Нагиев на своей странице в Instagram. Фанаты телеведущего с трудом пережили несколько часов, которые прошли с момента его сообщения.

«Вот это новости, долго же Вы нас мариновали», «Дима, вы необыкновенно талантливый, эрудированный человек! Интересно будет посмотреть!», «Огонь-новости», «Будет бомба!», — уверены подписчики.

Шоу «Везде Нагиев» уже вышло в эфир. Даже по названию понятно, что ведущий сохранит амплуа юмориста, ведь он сразу решил пошутить над тем, что засветился уже во всех возможных телепередачах. Теперь очередь дошла до Интернета. Чему, кстати, пользователи сети безумно рады. «В каждый дом по Нагиеву», «Вот кого не хватало на YouTube», — отмечают они.

«Для меня это шоу не поток всеобщего, тотального перехода стада на YouTube. Я просто актер, и мне действительно нравится эта грязная работенка. А где это выйдет и сколько на этом заработаю, мне абсолютно все равно. А еще я знаю, что такое любовь», — такой комментарий по поводу нового проекта дал Дмитрий «Телепрограмме».