Последние новости
Категории

Кадыров: уничтоженные в Грозном боевики прибыли из Сирии

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскрыл детали спецоперации в Грозном — в частности, раскрыл личности ликвидированных там боевиков. Их фотографии он показал в своем Telegram-канале, передает «РИА Новости».

Так, в числе уничтоженных боевиков были Магомед Цураев 1996 года рождения, Магомед Магомедов 1992 года рождения, Рамзан Муртазалиев 1992 года рождения и Майрбек Имамурзаев 1988 года рождения. Все они являлись уроженцами Чечни и уже давно находились в бегах, скрываясь в Сирии и других странах.

«Теперь же, получив заказ от своих западных спонсоров, они вернулись и решили провести ряд терактов. Видимо, псы ада забыли, что в Чеченской Республике мы восстановили мир и порядок не для того, чтобы бандиты нарушали покой граждан», — написал Кадыров, добавив, что справедливая расправа будет ждать любого, кто посягнет на мир и стабильность в регионе.

Напомним, спецоперация по ликвидации боевиков в Грозном прошла во вторник, 13 октября. Спецслужбам поступила информация о четырех участниках незаконных вооруженных формирований, которые прибыли в Чечню, намереваясь устроить теракт. Вычислить боевиков помогли местные жители, заметившие их в одном из частных домов. В результате все боевики были убиты, в перестрелке погибли двое силовиков.

Кадыров: уничтоженные в Грозном боевики прибыли из Сирии
0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии