Последние новости
Категории

«Как Пугачева»: Шнуров возродил группу «Ленинград» и снял новый клип

«Как Пугачева»: Шнуров возродил группу «Ленинград» и снял новый клип

Группа подошла с сарказмом к модным тенденциям в Instagram.

Сергей Шнуров совершенно неожиданно для поклонников презентовал новый клип, казалось бы, уже распущенной группировки «Ленинград». Ролик на песню «Фотосессия» вышел в ночь на 3 июля. Саркастическая картинка рассказывает о девушках, которые любят выкладывать фотографии в Instagram.

Вокалистка «Ленинграда» Виктория Кузьмина сыграла в клипе главную роль. Она вжилась в образ фотомодели plus size, вокруг которой и закручивается сюжет. Героиня Виктории мечтает прорваться в мир глянца, а помогает ей в этом известная блогер Тётя Мотя.

«Пафосные речи в Инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот «об них» и пойдёт речь. Спасибо Тёте Моте, которая «за» все эти «современные ценности» — и смело шагнула вперёд, как вы сможете увидеть в клипе», — рассказала Кузьмина.

Напомним, о том, что «Ленинград» прекращает концертную деятельность, стало известно еще в марте прошлого года. Группа провела прощальный стадионный тур и ушла в затишье. Когда Шнурова спрашивали о причине такого решения, он заявлял, что его музыка просто перестала быть актуальна. По словам музыканта, коллектив создавался для исполнения музыки эпохи застоя. А этот период уже закончился.

Однако артист все время уходил от прямого ответа на вопрос, распущен ли коллектив полностью. «Могу, как Алла Пугачева, прощаться веками! Я могу сказать, что распустил «Ленинград» окончательно. А могу — что скоро верну все, как было. У каждого человека есть право на вранье», — подчеркивал Шнуров ранее.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии