Кейт Хадсон снялась в музыкальном фильме певицы Sia

Кейт Хадсон снялась в музыкальном фильме певицы Sia

Ради этой роли голливудская актриса побрилась наголо.

Австралийская певица Sia не только успешная исполнительница и автор песен, о чем свидетельствуют многочисленные музыкальные награды. В начале следующего года в ограниченный прокат выходит фильм артистки под названием Music, в котором звезда дебютировала в качестве режиссера на пару с детским писателем Далласом Клейтоном, а также записала одноименный альбом для музыкального сопровождения картины.

Сюжет фильма разворачивается вокруг трех главных героев: Зу (которую играет Кейт Хадсон), ее сводной сестры Мьюзик, а также их соседа Эбо. Зу — «пацанка» с короткой стрижкой, которая занимается продажей запрещенных веществ и одновременно опекает свою особенную сестру. Ради этой роли Кейт решилась на радикальный шаг — в 2017 году папарацци сделали снимок голливудской звезды, на котором видно, что она полностью сбрила свои роскошные волосы. Именно тогда и стало известно, что Хадсон примет участие в секретном проекте певицы Sia.

Сцены ленты вплотную переплетаются с музыкальным сопровождением, и это как раз тот случай, когда у режиссера есть полная свобода соединить сценарий, игру актеров и костюмы с имеющимися саундтреками. По сообщениям СМИ, фильм выйдет в ограниченный прокат в феврале 2021 года.

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии