Когда купил апартамент доход приходит без усилий

Когда купил апартамент доход приходит без усилий

При выборе инструментов для инвестиций всякий раз задумываешься о надежности. Чтение свежих новостей не добавляет уверенности в будущем. Как и текущие ставки по депозитам или доходность от инвестиционных банковских программ и акций. Поэтому покупка недвижимости, а еще лучше доходных апартаментов привлекает все больше внимания инвесторов. Чем так хороши апартаменты?

Покупка доходных апартаментов выгодно отличается от покупки квартиры – в комплекте с ними идет управляющая компания. Управляющая компания избавляет владельца от необходимости заниматься поиском клиента и планированием маркетинговой кампании. Да и стоят апартаменты дешевле. С другой стороны, доход от апартаментов может быть стабильным – управляющие компании имеют программы гарантированного дохода. Например, есть программа гарантированного дохода «Garant» с фиксированной суммой годового дохода 7,5-8% от VALO Hotel City. По этой программе нет ограничения по максимальному доходу и в высокий сезон будет максимальная прибыль. Если сумма дохода по итогам года будет ниже гарантированной, то управляющая компания сделает доплату.

Гарантированный доход от апартаментов стал актуальнее из-за пандемии коронавируса, начавшейся в конце 2019 года. Комплекс апарт-отелей VALO начал свою работу в марте – в начале самоизоляции и закрытия границ. Многие отели в этой ситуации оказались в положении, близком к катастрофическому. Управляющая компания комплекса VALO смогла гибко отреагировать на ситуацию и план по загрузке отеля пострадал не сильно – его удалось выполнить на 95%. Многие инвесторы, изначально пришедшие за программой «Garant», увидев цифры статистики с начала этого года начинают проявлять интерес к другим более доходным программам. Хотя на их доходность влияет сезон и внешние факторы, наподобие пандемии, программы вызывают доверие, т. к. управляющая компания проекта VALO показала свою устойчивость уже с самого начала работы.

Для понимания выгоды инвестора по программе гарантированного дохода в качестве примера можно взять апартамент в корпусе Mercure площадью 27,5 кв. м. За второй год работы гарантированный доход инвестора будет минимум 528 000 рублей. Это 44 000 рублей в среднем за месяц. Для управляющей компании предоставление программы «Garant» выгодно не менее чем инвесторам – по договору гарантируемая сумма на 30-40% ниже расчетной. В расчет дохода с апартаментов закладываются все возможные риски. Сам договор компании с клиентом регистрируется в Росреестре. В этом договоре на доверительное управление прописаны все суммы и сроки выплат гарантированного дохода.

Покупка апартаментов в качестве надежного инвестиционного инструмента в комплексе VALO будет правильным решением. Надежность управляющей компании, подтвержденная «коронакризисом», и программы доходности будут тому подтверждением. Цена покупки апартаментов ниже, чем у квартиры, а дополнительные предложения делают покупку еще проще. У комплекса VALO есть ипотечная программа кредитования под 4,5% годовых от банков партнеров и рассрочка от застройщика.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии