Леди Гага составит компанию Брэду Питту в новом фильме

Леди Гага составит компанию Брэду Питту в новом фильме

Певица снимется в предстоящем боевике Bullet Train о наемных убийцах.

Фильм расскажет о группе киллеров, которые в скоростном поезде направляются в Токио. В какой-то момент между пассажирами начинается конфликт, который перерастает в настоящую войну. Как отмечают создатели, картина по духу будет напоминать «Скорость» и «Воздушный маршал» с Лиамом Нисоном в главной роли. Режиссером выступит Дэвид Литч, снявший до этого «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Дэдпул 2» и другие известные боевики. К слову, Bullet Train основан на манге Котаро Исаки Maria Beetle. Исаки выступил и соавтором сценария.

Леди Гага в предстоящей картине сыграет второстепенную роль, однако какую именно — пока что не разглашается. Компанию на съемочной площадке, помимо Питта, ей составят Джои Кинг, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон и другие. Сейчас фильм находится в стадии съемочного процесса, который начался осенью этого года. Когда картина выйдет в прокат, а также ее локализованное русское название — неизвестно.

Роль Леди Гаги в Bullet Train не первый ее опыт в кино. Ранее певица снялась в ленте «Звезда родилась», где получила статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшая песня», а также в картинах «Город грехов 2», «Мачете убивает», сериале «Американская история ужасов» и других.

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии