«Лицо худее и моложе»: 46-летняя Анна Михалкова показала, как сделать «антивозрастное» селфи

«Лицо худее и моложе»: 46-летняя Анна Михалкова показала, как сделать «антивозрастное» селфи

Актриса раскрыла секрет удачной фотографии, проверенный на личном опыте.

Старшая дочь Никиты Михалкова, 46-летняя Анна, любит делиться в социальных сетях своими селфи. На днях она обнаружила наиболее выгодный ракурс для съемок, чем и поспешила поделиться с подписчиками.

Анна сделала фотографию с красивым букетом розовых, желтых и белых тюльпанов в руках. Наносить макияж актриса не стала. Актриса вообще делает это достаточно редко. Она слегка зажмурилась и улыбнулась.

«Вот! Для всех, кому больше... ну, скажем, 18 лет. Отличный ракурс для селфи! Поднять руку с телефоном наверх и так на него снизу-вверх посматривать. Ну как будто вы на небе что-то увидели...», — объяснила Михалкова.

Поклонники отметили, что лайфхак и правда работает. Оказалось, многие уже давно им пользуются. Но для некоторых совет все же оказался полезным секретом. «Анечка, ну вы чудесны при любом ракурсе!», «А ведь действительно — лицо худее и моложе! Красотка!», «Ракурс хорош, но вам можно и не переживать», «Какая прекрасная!», — отметили подписчики актрисы.

Напомним, Анна Михалкова в прошлом году стала Заслуженной артисткой России. Параллельно с работой в кадре актриса пробует свои силы в качестве продюсера. Она уже спродюсировала несколько кинокартин, среди которых триллер Леонида Рыбакова «Скажи Лео», боевик Игоря Волошина «Я», мелодрама Алисы Хмельницкой и Резо Гигинеишвили «Без мужчин».

Автор: Юлия Малашихина