Лихачом на BMW c «блатными» номерами оказался Константин Серов

Лихачом на BMW c «блатными» номерами оказался Константин Серов

Блогер Илья Варламов прокомментировал выезд автомобиля BMW с номерами с111сс178 на тротуар в Московском районе Санкт-Петербурга. Урбаниста возмутило, что позволяют себе чиновники. Варламов заявил, что автомобиль принадлежит главе Фрунзенского района Константину Серову.

Факт нарушения правил дорожного движения заснял один из очевидцев. На фото видно, что автомобиль едва ли не задавил пешеходов. Инцидент произошел на улице Бассейной.

Серов в свое время занимал высокие должности в Северной столице. В частности, ранее он находился на посту вице-губернатора Санкт-Петербурга и вице-спикера Законодательного собрания.

Варламов отметил, что в собственности чиновника не числится автомобиль BMW. Ссылаясь на издание Newia.ru, блогер отметил, что два BMW X6 семьи чиновника зарегистрированы на тещу и брата Серова.

«Однако свидетели видели за рулём машины с госномерами с111сс178 самого главу Фрунзенского района», — пишет Варламов.

Он также опубликовал фото одного из «охотников» за «блатными» номерами, который смог сделать снимок автомобиля, нарушавшего ПДД в Москвском районе. На водительском сидении находится мужчина, похожий на Константина Серова. Кадр сделан летом 2020 года.

О том, что автомобиль находится в распоряжении Константина Серова, говорит огромное количество штрафов за период с 2019 по 2020 год. На вторую BMW X6 также выписаны взыскания.

В конце своего поста Илья Варламов задается вопросом, станет ли лихач Серов валить все на тещу или признается, что ему наплевать на петербуржцев.

«Человек был вице-губернатором Петербурга, заместителем Полтавченко, одним из ключевых лиц в регионе. При этом петербуржцев он ни во что не ставит: копит штрафы за превышение скорости и гоняет по тротуарам», — написал блогер.

https://varlamov.ru/4033306.html?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=piterskie-chinovniki-dostigli-novyh-vysot

Источник фото: https://varlamov.ru/