«Малышка получится красоткой»: как будет выглядеть дочь Айзы и Олега Майами

«Малышка получится красоткой»: как будет выглядеть дочь Айзы и Олега Майами

Анохина пошутила над возлюбленным, показав его в разных амплуа.

Айза Анохина продолжает встречаться с экс-участником «Дома-2», певцом Олегом Майами. Похоже, отношения у пары переросли в серьезные. Инстадива уже подумывает о пополнении в семье. С помощью специального приложения для мобильных телефонов она показала, как могла бы выглядеть их совместная дочка.

Анохина загрузила свою фотографию и снимок Олега, а искусственный интеллект, объединив их черты, показал возможную внешность ребенка. Девочка получилась настоящей красавицей — голубые глаза, светлые волосы и аккуратные пухлые губы.

«Любовь — это…», — коротко подписала снимок Айза.

Напомним, у 35-летней Анохиной есть двое детей от разных мужчин. Старшему сыну Сэму уже 10 лет. Его отец — популярный рэпер Гуф. А четыре года назад от Дмитрия Анохина девушка родила маленького Элвиса.

Инстадива не остановилась на одном снимке и решила пошутить. Она показала подписчикам, как ее 29-летний возлюбленный мог бы выглядеть в разных образах — с густой бородой, лысый, старый и даже с женской внешностью.

Поклонники Майами и Анохиной посмеялись над забавными кадрами. «Где лысый — прямо Нагиев на максималках», «Даже дед он классный», «С бородой — Том Харди», «Олег везде красивый», — подытожили результаты фотоэкспериментов фолловеры.

Автор: Юлия Малашихина