Мама Гарри Стайлса прокомментировала съемки певца в платье для обложки Vogue

Мама Гарри Стайлса прокомментировала съемки певца в платье для обложки Vogue

За первого героя мужской обложки Vogue вступилась мама.

Впервые в истории обложку культового журнала Vogue украсила фотография мужчины, но не просто мужчины, а одетого в женский наряд. Героем обсуждаемой темы стал певец, бывший участник британской молодежной группы One Direction Гарри Стайлс. После публикации снимков с его участием поднялась волна негодования. Повлиять на ситуацию решила мама звезды — Энн Твист.

Она приняла участие в утреннем ток-шоу, популярном в Великобритании, и призналась, что могла повлиять на мироощущение сына и его андрогинность, так как с детства поощряла его перевоплощение в разные образы. У Гарри также есть сестра Джемма, которую родители любили наряжать. Вот только девочка не была от этого в восторге, в отличие от брата, который всегда с радостью примерял любые красивые вещи, включая платья. Мама артиста не видит в этом ничего предосудительного: «Кто не любит переодеваться?»

Съемки нашумевшей сессии прошли в английском Сассексе в районе утесов «Семь сестер». Обложка не единственное фото, где звезда предстает в женском наряде. В журнале опубликованы снимки молодого человека в не менее эпатажных образах, включая детское фото в женском бюстгальтере. Фанаты же посчитали сессию новой победой своего кумира и поддержали его.

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии