«Молодая, красивая»: Ларису Гузееву на архивном фото назвали «русской Скарлетт О'Хара»

«Молодая, красивая»: Ларису Гузееву на архивном фото назвали «русской Скарлетт О'Хара»

Ведущая трогательно поздравила Никиту Михалкова с юбилеем.

Лариса Гузеева нередко открывает подписчикам двери в свою юность. Она любит публиковать архивные фотографии, вспоминая о былом. Одним из таких кадров телеведущая и актриса поздравила своего давнего знакомого и коллегу Никиту Михалкова с 75-летием.

Гузеева разместила в Instagram фотографию со съемок фильма «Жестокий романс», вышедшего на экраны в 1984 году. Там еще совсем молодая Лариса стоит рядом с Михалковым, потупив взор.

«С ДР, Никита Сергеевич. Благодарю Судьбу», — коротко, но трогательно поздравила прославленного режиссера артистка.

Некоторые подписчики Гузеевой, едва увидев этот снимок, провели параллель между Ларисой и Вивьен Ли, которая сыграла Скарлетт О’Хару в старом фильме «Унесенные ветром». Девушки и впрямь оказались похожи — темные волосы, голубые глаза, фарфоровая кожа и хрупкость.

«Вылитая Скарлетт О’Хара», «Действительно, русская Скарлетт», «Как же вы похожи на Скарлетт. Недавно пересматривала фильм», — удивились пользователи сети.

Другие же просто поблагодарили актрису за теплые воспоминания. Поклонники Ларисы Гузеевой признались, что фильм «Жестокий романс» стал для них одним из самых любимых. «Это фильм я готова смотреть ежедневно...ежечасно. И петь, и петь, и петь», «Просто обожаю этот фильм», «Прекрасный фильм и такие же прекрасные актёры», «Пересматриваю фильм, как праздник, как лакомство... Восхищаюсь и люблю», «Лучший фильм 20 века», — написали в комментариях фолловеры.

Автор: Юлия Малашихина