Последние новости
Категории

«Мы должны любить людей»: Агата Муцениеце растрогалась на премьере фильма «Доктор Лиза»

«Мы должны любить людей»: Агата Муцениеце растрогалась на премьере фильма «Доктор Лиза»

Актриса со слезами покинула предпремьерный показ байопика.

Агата Муцениеце выложила небольшую видеозапись в Stories, показав свои искренние эмоции после просмотра фильма «Доктор Лиза». Актриса заверила, что ради таких фильмов и стоит ходить в кинотеатры. Она уверена, что равнодушным эта картина никого не оставит. Сама же Агата едва перестала рыдать.

«Друзья, я вся заплаканная записываю это Stories. Все должны посмотреть этот фильм и вспомнить, что мы в первую очередь должны любить людей просто за то, что они люди, помогать им, верить. Потому что, ну а как иначе?» — на эмоциях рассуждала артистка.

На премьеру она отправилась в компании своей подруги Анастасии Уколовой, которая тоже не могла сдержать слезы. И даже постаралась закрыть глаза, когда Агата перевела на нее камеру мобильного телефона.

Напомним, фильм Оксаны Карас «Доктор Лиза» рассказывает о жизни врача Елизаветы Глинки, которая погибла в 2016 году после крушения самолета неподалеку от Сочи. В последние годы своей жизни доктор Глинка занималась перевозкой гуманитарной помощи и лекарств гражданскому населению в Донбассе и в Сирии.

Главные роли в фильме исполнили Чулпан Хаматова, Константин Хабенский и Андрей Бурковский. Зрители смогут увидеть киноленту в массовом прокате 22 октября.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии