«На видео Лёши не хватает»: Настя Ивлеева повторила сцену из фильма «Грязные танцы»

«На видео Лёши не хватает»: Настя Ивлеева повторила сцену из фильма «Грязные танцы»

Поклонники с нетерпением ждут первых киноролей кумира.

Популярная блогерша Настя Ивлеева спародировала небольшую сцену из фильма «Грязные танцы», став на какое-то время его главной героиней. Это ее любимая кинолента.

Ивлеева оделась так же, как Фрэнсис Хаусман, и повторяла ее движения. Она умело смонтировала ролик так, чтобы заменить Фрэнсис в сцене с Джонни Кастлом. Настя в белой рубашке, подвязанной на груди, сначала покачивала плечами и бедрами, а затем опустилась на пол в позе кошечки.

Поклонники пришли в восторг от того, как точно блогер попала в образ, и порекомендовали ей попробовать свои силы в кино: «Ну, как всегда, огонь!», «Офигенно!», «Ну крутая!», «Оригинально, Настюх!». Другие же отметили, что им не хватило в кадре супруга Насти, рэпера Элджея (Алексея Узденюка). «А как же муж? Вот кадр получился бы», «Представляю вместо Патрика лежащего там Элджея», «Лехи не хватает», «На месте мужика должен быть Алексей», — прокомментировали зажигательный танец подписчики.

Отметим, что это не первый удачный танец Ивлеевой. Ее старания отметила даже американская хип-хоп-певица Cardi B. Настя сплясала под ее песню и приняла участие в челлендже под хит WAP. Cardi B коротко написала в комментариях под видео Ивлеевой: «Okaaaayyyyy». Сама блогер и не надеялась привлечь к себе внимание звезды такого масштаба.

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии