«Не на помойке себя нашла»: архивное фото Собчак и Нагиева «на стиле» произвело фурор

«Не на помойке себя нашла»: архивное фото Собчак и Нагиева «на стиле» произвело фурор

Солнцев решил высмеять моду 20-летней давности.

Бывший участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев любит иронизировать над звездами российского шоу-бизнеса. Делает он это порой не совсем корректно, выставляя в своем Instagram-аккаунте снимки знаменитостей в неприглядном виде. Недавно, к примеру, Солнцев показал, как когда-то выглядела модель Виктория Лопырева. На фото фигура девушки далека от идеала, что и высмеял Рустам.

Теперь он решил пройтись по моде самых первых лет 2000-х. Под раздачу попали Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак — именно на их примере экс-участник телестройки показал главные тренды той эпохи. Их он обозначил в своем посте: «Суши ем, тонкий «Винстон» курю, не на помойке себя нашла. Ок, чего не понятно-то?». Кстати, фраза про помойку зародилась на проекте «Дом-2», ведущей которого в то время была Ксения.

Телеведущая одета очень ярко: на ней разноцветный наряд с блестящими пайетками и золотые сапоги. Нагиев же в деловом костюме нараспашку и с длинными волосами. «В каких же муках рождался российский гламур», «Мода начала 2000-х самая уродливая за столетие, так сложилось исторически, ничего не поделать», «Дорого-богато», — шутят пользователи сети. Они объясняют, что по тем временам это был самый писк. Особенно отметили подписчики Солнцева то, как хорошо выглядела Собчак.