«Никакой драмы»: инсайдеры назвали причину расставания Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

«Никакой драмы»: инсайдеры назвали причину расставания Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

Актеры остались хорошими друзьями.

Не так давно фанаты узнали, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались. Для многих это стало настоящим ударом, ведь звездная пара была вместе на протяжении последних восьми лет и считалась одной из самых крепких в современном кинематографе.

Поклонники думали, что Уайлд и Судейкис расстались довольно тяжело, однако инсайдер, приближенный к паре, заявил, что между ними не было никакой драмы. «Они просто больше не чувствовали себя как пара», — назвал источник изданию ET возможную причину расставания актеров, добавив, что если СМИ ищут какую-то «сочную историю», то ее просто нет.

Также инсайдер рассказал, что на первом месте у экс-супругов остаются их совместные дети — шестилетний Отис и четырехлетняя Дейзи. «Конечно, их дети — это приоритет номер один», — сказал источник.

При этом знакомый Уайлд и Судейкиса также отметил, что актеры продолжают общаться и тепло относиться друг к другу, ведь они далеко не чужие люди. Они всегда будут поддерживать друг друга, особенно в воспитании детей и их развитии. Однако вместе знаменитости быть не могут, так как больше не любят друг друга как мужчина и женщина. «Они считают себя, в первую очередь, друзьями и родителями», — уточнил инсайдер.

Отметим, что до сих пор официального заявления о том, что Уайлд и Судейкис разводятся, не было.

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии